Extranjería откроет двери 25 мая 2020 года

Не успели мы опубликовать новости о работе миграционных служб в первую фазу выхода страны из карантина, как появилась более точная информация: Extranjería возобновит прием граждан с 25 мая, т.е. со дня начала второй фазы.

Напоминаем, что многие процедуры не требуют личного присутствия заявителя: их можно пройти он-лайн с использованием электронного сертификата, либо воспользоваться услугами испанской почты Correos. Процедуры, требующие личного присутствия, предполагают в обязательном порядке получение записи на прием – «cita previa».

Пока нельзя говорить о возобновлении работы миграционных служб в полном объеме. Необходимость соблюдения действующих санитарных норм и безопасной дистанции между работниками и посетителями, а также между самими посетителями в залах ожидания значительно сократит пропускную способность офисов.

Чтобы хоть как-то наверстать упущенное время и принять всех нуждающихся, включая граждан, чьи записи на прием были аннулированы, будет изменен график работы офисов Extranjería: планируется вести прием до 21:00.

Пока нет точной информации о том, что произойдет с аннулированными записями. По предварительным данным, аннулированные в период с 16 марта по 25 мая «citas previas» находятся в приоритете и будут первыми перенесены на ближайшее время, о чем заявителя уведомят по телефону или электронной почте.

Если хотите всегда быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на нас в Facebook и/или в Twitter.

Добавить комментарий